PENGARUH DOKTRIN PIERCING THE CORPORATE VEIL DALAM HAKUM PERSEROAN INDONESIA - Ais, Chatamarrasjid (Jurnal Hukum Bisnis, 2019)
Pengaruh Doktrin piercing The Corporate Veil dalam Hakum Perseroan Indonesia