ANALISIS HUKUM KEWENANGAN LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN DALAM PEMBUBARAN DAN LIKUIDASI PERSEROAN TERBATAS - Sitompul, Zulkarnain (Jurnal Hukum Bisnis, 2019)
Analisis Hukum Kewenangan Lembaga Penjamin Simpanan Dalam Pembubaran Dan Likuidasi Perseroan Terbatas