ANTISIPASI KRISIS PERBANKAN JILID DUA: SUDAH SIAPKAH PRANATA HUKUM MELINDUNGI NASABAH DAN MEMPERKUAT INDUSTRI PERBANKAN? - Sitompul, Zulkarnain (Jurnal Hukum Bisnis, 2019)
Antisipasi Krisis Perbankan Jilid Dua: Sudah Siapkah Pranata Hukum Melindungi Nasabah dan Memperkuat Industri Perbankan?