أسماء الإشارة في اللغة العربية (تحليل معانيها في الكلمات) - Syukran; Nurhafni ('ARABIYYA: JURNAL STUDI BAHASA ARAB, 2019)
أسماء الإشارة هي أجزاء من اللغة العربية تُستخدم في جمل مثالية. لها قواعد خاصة للتنقيح في شكل جمل، سواء كانت من الجملة الفعلية أو الجملة الإسمية. الدراسات العلمية تقول إن أسماء الإشارة مهمة جدًا لفهمها خاصة بالنسبة للمدرسين والطلاب في تعلم اللغة لفهمها. لذلك يسعى المؤلف أن يبحث استخدام أسماء الإشارة باللغة العربية وتحليل معانيها في الجمل العربية. في استخدام اللغة العربية إن أسماء الإشارة تنقسم إلى القريب والمتوسط ​​والبعيد على شكل المفرد والمثنى والجمع