MENGUKUR KESEJAHTERAAN - Rustia, Hana Nika (Jurnal Aspirasi, 2011)
Book ReviewJudul Buku : Mengukur Kesejahteraan: Mengapa Produk Domestik Bruto (PDB) bukan Tolak Ukur yang Tepat untuk Menilai Kemajuan?Penulis : Joseph E. Stiglitz, Amartya Sen, Jean-Paul FittousiPenerjemah : Mutiara Arumsari, Fitri Bintang TimurPenerbit : Marjin KiriTahun: 2011, Cetakan ITeba; : 180 + XXVIII halaman  PenulisPenerjemah  PenerbitMarjin KiriTahun2011, catakan ITebal