PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DESA - Martiany, Dina (Jurnal Aspirasi, 2015)
Book ReviewJudul Buku : Suara dari Desa Menuju Revitalisasi PKKPenulis : Ani W. Soetjipto dan Shelly AdelinaPenerbit : CV Marjin KiriTahun Terbit : 2013Jumlah Halaman : xiii, 222 halamanISBN : 978-979-1260-19-0