MENGKAJI KONFLIK SURIAH - Fahham, Achmad Muchaddam (Jurnal Aspirasi, 2014)
Judul Buku : Prahara Suriah: Membongkar Persekongkolan MultinasionalPenulis : Dina Y. SulaemanPenerbit : IIMan DepokTahun Terbit : 2013Jumlah Halaman : xvii, 238 halamanISBN : 978-602-8648-12-7