HOT FLAT AND CROWDED - Suryani, Anih Sri (Jurnal Aspirasi, 2013)
Book ReviewJudul Buku : Hot, Flat and CrowdedPenulis : Thomas L. FriedmanPenerbit : PT Gramedia Pustaka UtamaTahun : 2009Tebal : 582 halaman