MENYAMBUT KURIKULUM 2013 - Indahri, Yulia (Jurnal Aspirasi, 2013)
Book ReviewJudul Buku : Menyambut Kurikulum 2013Editor : A. Ferry T. IndratnoPenerbit : Penerbit Buku KompasTahun Terbit : 2013Jumlah Halaman : xix, 246 halamanISBN : 978-979-709-699-1