EVALUASI PELAKSANAAN PERKULIAHAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KEPELATIHAN OLAHRAGA - Edi Purnomo (Jurnal Ilmu Keolahragaan, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi perkuliahan yang terjadi dan telah berlangsung pada program studi pendidikan kepelatihan olahraga.  Penelitian dilakukan terhadap mahasiswa pendidikan kepalatihan olahraga angkatan 2014 dan 2015.  Penelitian dilakukan pada akhir semester genap tahun ajaran 2015.  Data diambil dengan menggunakan angket dengan 5 tingkat skala, kurang sekali, kurang, cukup, baik, baik sekali.  Hasil penelitian menunjukkan bahwa perkuliahan yang telah berlangsung telah berjalan dengan baik. Dengan persentasi diatas 80%.