HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI DENGAN PERAWAT DALAM PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) DI INSTALASI RAWAT INAP RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PANDAN ARANG BOYOLALI - Herawati, Vitri Dyah; Pamungkas, Idris Yani (JURNAL ILMU KEPERAWATAN INDONESIA (JIKI), 2018)
..