Elsina Elisabeth Latuheru: Menghidupkan Perdamaian Membangun Kemanusiaan di Bumi Ambon - Shofan, Moh. (MAARIF, 2019)
Elsina Elisabeth Latuheruâ€”yang akrab dipanggil Elsyeâ€”adalah seorang aktivis Kopi Badati yang bergerak dalam dialog perdamaian lintas komunitas berbeda agama untuk membangun relasi kemanusiaan. Gerakan ini melakukan provokasi kepada masyarakat agar mengkontribusikan apa saja yang bisa menciptakan perdamaian. Mereka juga memutar film â€œThe Imam and The Pastorâ€ diwilayah perbatasan dan mendiskusikannya serta membuat khutbah-khutbah damai (peace sermons).