Developpement Des Variations De LÃ¢â‚¬â„¢aperception Dans La Classe X Pour Actes De Paroles "Classer Les Noms DÃ¢â‚¬â„¢objets Et Des Lieux PublicsÃ¢â‚¬Â Et Ã¢â‚¬Å“Decrire La Caractere Des Personnes Et Des ObjetsÃ¢â‚¬Â - Millatina, Durrotum; Handayani, Sri (Didacticofrancia: Journal Didactique du FLE, 2020)
L'enseignant est un éducateur qui doit avoir des compétences de base dans enseignement. L'une des compétences de base dans enseignement que doivent posséder les enseignants est la compétence d’ouvrir et de clôturer des cours. Ouvrir le cours a plusieurs objectifs, l’un d’eux est d’aider les apprenants à découvrir la relation entre les expériences qu’ils ont eu. La méthode utilisée dans la recherche est la méthode de recherche et développement (R&D). La recherche a dix étapes, mais le chercheur n’utilise que cinq étapes: la potentialité et du problème, la collecte des données, la création du produit, la validité du produit. Les résultats de cette étude sont une conception de guide de contenant des exemples de variations d’aperception basées sur des actes de paroles "classer les noms d’objets et des lieux publics et décrire la caractère des personnes et des objets". Ce livre contient 18 exemples de variations d'aperception avec 4 types d'aperceptions différents.