Pengelolaan terbitan berseri - Lili Sudria Wenny (Al Maktabah, 2012)
Terbitan berkala atau dikenali juga sebagai terbitan berseri merupakan satu dari sumber-sumber informasi penting lainnya yang tersedia di Perpustakaan. Sumber-sumber informasi ini memiliki cakupan informasi yang mutakhir dan ter-update tentang berbagai topik pembahasan dari berbagai disiplin ilmu yang dapat digunakan sebagai sumber rujukan yang mendukung berbagai penelitian (research) yang dilakukan oleh para Peneliti, Dosen dan pemustaka lainnya. Karenanya pengelolaan terhadap sumber-sumber informasi ini perlu ditangani secara serius mengingat kandungan informasinya yang sangat bermanfaat karena selain menyajikan informasi yang uptodate disamping sifat dan karakteristiknya penyajian inforrmasinya yang juga memerlukan penanganan khusus. Kata kunci: pengelolaan terbitan berseri, karakteristik terbitan berseri, fungsi terbitan berseri