Pengembangan Aplikasi Ecommerce Dengan Metode Feature Driven Development - Okssa Ami Santosa; Hari Setiaji (AUTOMATA, 2020)
Penelitian ini dilakukan untuk menerapkan konsep feature driven development (FDD) dalam pengembangan website aplikasi   ecommerce. Feature driven development dipilih karena dapat memudahkan development aplikasi ecommerce yang mempunyai arsitektur kompleks. Proses pembuatan aplikasi ecommerce dimulai dari riset kepada pengguna, pembuatan usecase untuk sistem, penentuan fitur aplikasi dan testing. Dari proses testing dapat diketahui apakah aplikasi akan layak untuk diluncurkan ke pengguna atau perlu perbaikan.