Peran Humas PT. Indah Kiat Pulp & Paper Dalam Upaya Menumbuhkan Citra Positif Masyarakat Desa Tualang Kabupaten Siak - Dyah Pithaloka; Abdul Aziz; Meida Diwan (Medium: Jurnal Ilmiah Fakultas Ilmu Komunikasi, 2018)
Penelitian tentang Peran Humas PT. Indah Kiat Pulp & Paper Dalam Upaya Menumbuhkan Citra Positif Masyarakat Desa Tualang Kabupaten Siak. Permasalahan yang diangkat dalam penelitian ini adalah bagaimana Peran Humas PT. Indah Kiat Pulp & Paper Dalam Upaya Menumbuhkan Citra Positif Masyarakat Desa Tualang Kabupaten Siak. Analisis Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitattif. Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara, observasi dan dokumentasi. Dari data yang diperoleh menunjukkan bahwa peran Humas PT. Indah Kiat Pulp & Paper Dalam Upaya Menumbuhkan Citra Positif Masyarakat Desa Tualang Kabupaten Siak cukup baik, diharapkan pada humas PT. Indah Kiat Pulp & Paper lebih aktif lagi dalam mengontrol pelaksanaan dari program yang dijalankan hingga selesai, agar program yang dijalankan mencapai target dan sasaran yang sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.