ULASAN HASIL SPOT SURVEI DI DUKUH WATES, DESA KALIBOBONG, KECAMATAN KALIBENING, KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN 2006 - Bina Ikawati; Adil Ustiawan; Novia Tri Astuti (BALABA: JURNAL LITBANG PENGENDALIAN PENYAKIT BERSUMBER BINATANG BANJARNEGARA, 2006)
-