FAKTOR LINGKUNGAN ABIOTIK PADA KEJADIAN LEPTOSPIROSIS - Asyhar Tunissea (BALABA: JURNAL LITBANG PENGENDALIAN PENYAKIT BERSUMBER BINATANG BANJARNEGARA, 2008)
FAKTOR LINGKUNGAN ABIOTIK PADA KEJADIAN LEPTOSPIROSIS