LAPORAN BIOASSAY FOGGING DI DESA WANADADI, KECAMATAN WANADADI KABUPATEN BANJARNEGARA - Dian Indra Dewi; Adil Ustiawan (BALABA: JURNAL LITBANG PENGENDALIAN PENYAKIT BERSUMBER BINATANG BANJARNEGARA, 2009)
-