PELATIHAN CARA UJI KLINIK YANG BAIK DI BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN KESEHATAN DEPARTEMEN KESEHATAN RI - Dewi Marbawati; Zumrotus Sholichah (BALABA: JURNAL LITBANG PENGENDALIAN PENYAKIT BERSUMBER BINATANG BANJARNEGARA, 2009)
-