SPOT SURVEY PENINGKATAN KASUS MALARIA DI DESA WAGIRPANDAN WILAYAH PUSKESMAS ROWOKELE KABUPATEN KEBUMEN - Tri Ramadhani (BALABA: JURNAL LITBANG PENGENDALIAN PENYAKIT BERSUMBER BINATANG BANJARNEGARA, 2009)
-