PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI DEFECT PADA PROSES FINISHING CABINET - Elsyasagfra, Cintara; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elsyasagfra@gmail.com dan nazzyr_lin@ub.ac.id