ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) PADA MESIN INJECTION MOLDING A 09 DI PERUSAHAAN PACKAGING SURABAYA - Hernanda, Chrestella Ayu; Setyanto, Nasir Widha; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email chrestll@icloud.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id.