ANALISIS KEAMANAN SUSU SEGAR DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) PADA KUD SUMBER MAKMUR - Salma, Sonia; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email soniasalma11@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id.