ANALISIS KUALITAS YOGURT RTD (READY TO DRINK) SEBAGAI UPAYA MINIMASI JUMLAH DEFECT MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - A'yunin, Qurrota; Setyanto, Nasir Widha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email qurrotayunin17@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id.