ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN PENDINGIN PRODUKSI EDAMAME DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) - Permatasari, Intan; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email intanpermatasari0406@gmail.com atau ewiek.dhs@ub.ac.id.