ANALISIS RISIKO PRODUKSI SUSU PASTEURISASI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI CV. DAIRY PRO INDONESIA - Wardany, Alfian Danu; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alfiandanu48@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id.