PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PABRIKASI DENGAN METODE BEHAVIORALLY ANCHORED RATING SCALE - Firdaushafa, Afina; Setyanto, Nasir Widha; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal, silakan menghubungi author melalui email afin.afinaf@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.