PENGENDALIAN RISIKO K3 MENGGUNAKAN METODE HIRARC PADA DIVISI BETON - Firdausy, Nadhira; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nadhirafirdausy@gmail.com atau ewiek.dhs@ub.ac.id.