ANALISIS MANUAL MATERIAL HANDLING PADA WORKSTATION TIPPING SKM MENGGUNAKAN METODE MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHART (MAC) - Gurusinga, Donnie Aryandy; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email donniegurusinga1@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.