ANALISIS PENERAPAN GLP (GOOD LABORATORY PRACTICE) PADA PENGUJIAN RESIDU ANTIBIOTIK DI LABORATORIUM KUD SUMBER MAKMUR NGANTANG - Khairiyah, Ifa Datul; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email datulkifa@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id.