ANALISIS PENGUKURAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) UNTUK MENGETAHUI NILAI EFEKTIVITAS MESIN DI AREA PACKER - Ariyani, Titis Dwi; Tama, Ishardita Pambudi; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email titisda19@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id.