ANALISIS CRITICAL SUCCESS FACTOR DEPARTEMEN KOMERSIAL DI PT KRAKATAU STEEL (PERSERO) Tbk - Saloka, Rafie Bhijak; Oktavianty, Oke; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rafiebsaloka@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.