PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE BEHAVIORALLY ANCHORED RATING SCALES PADA UD. BAROKAH PURI MOJOKERTO - Danial, Muhammad; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mdanial34@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.