UPAYA PERBAIKAN KUALITAS PRODUK WAFER STICK PADA INDUSTRI MAKANAN RINGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Fikri, Ahmad Kanzul; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email k4nzul.f@gmail.com atau debrina@ub.ac.id.