MINIMALISASI WASTE PADA ALUR PELAYANAN DI GARBAGE CLINICAL INSURANCE DENGAN PENDEKATAN LEAN SERVICE - Faruq, Muhammad Fawwaz; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fawwaz.faruqi.career@gmail.com, ewiek.dhs@gmail