ANALISIS KEAMANAN DAN KEHALALAN PRODUK SUSU PASTEURISASI DI CV. MILKINDO BERKA ABADI DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) - Choiriyah, Miftakhul; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email miftakhul.choiriyah07@gmail.com, okemn7@ub.ac.id