ANALISIS PENGUKURAN KINERJA OPERASIONAL DENGAN SMART SYSTEM PADA INDUSTRI PANEL LISTRIK - Ramadhan, Ghaffar; Rahman, Arif; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ghaffarmdn@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.