ANALISIS K3 DAN PERBAIKAN KERJA PADA PROSES TENUN IKAT - Ulhaq, Cindi Dhiya; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email c.ulhaq@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.