PERBAIKAN ASPEK OPERASIONAL BERBASIS HASIL PENGUKURAN KINERJA PDAM KOTA MALANG DENGAN METODE BALANCED SCORECARD - Verdiyanti, Anindha Septian; Rahman, Arif; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email asverdianti@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.