UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BADGE BORDIR PADA UKM RUDY BORDIR DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA - Novrianto, Bintang Patria; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email novrianto081195@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id.