ANALISIS RISIKO KUALITAS PRODUK SANDAL JEPIT MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK - Indiarto, Joko; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email jkindiarto@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id.