Identifikasi pola iris mata menggunakan metode support vector machine dengan ekstraksi ciri hue saturation value (hsv) histogram, gabor filter dan wavelet transform - Arie Pramana Herman Putra; Endina Putri Purwandari; Desi Andreswari (Rekursif: Jurnal Informatika, 2020)
Mengidentifikasi pola citra iris mata dengan metode support vector machine dengan ekstraksi ciri hsv histogram, gabor filter dan wavelet transform