ANALISIS CASH FLOW TERHADAP PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN KAS PADA CV. CITRA SARI MAKASSAR - Muh Nur R; Erwin Erwin; Abd Salam (Jurnal Ilmu Manajemen Profitability, 2017)
Analisis Cash Flow Terhadap Perencanaan Dan Pengendalian Kas Pada CV. Citra Sari Makassar, dibawah bimbingan Abd. Salam HB, SE.,M.Si.Ak Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis cash flow terhadap perencanaan dan pengendalian kas pada CV. Citra Sari Makassar. Data penelitian ini diperoleh dari perusahaan sekunder serta penulis mengadakan wawancara langsung dengan pihak terkait di CV. Citra Sari Makassar. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa analisis arus kas cash flow sangat berpengaruh terhadap perencanaan dan pengendalian kas pada CV. Citra Sari Makassar.