RETRACTED: ANALISA EFISIENSI PENGENDALIAN BAHAN BAKU TINPLATE COIL PRODUK KALENG BEAR BRAND DENGAN METODE EOQ PADA PT.INDONESIA MULTI COLOUR PRINTING-KRIAN SIDOARJO - Cipta, Darma Indra (JEM17: Jurnal Ekonomi Manajemen, 2018)
Mengikuti tinjauan yang ketat, hati-hati dan mempertimbangkan artikel yang diterbitkan dalam JEM17, untuk artikel berjudul "ANALISA EFISIENSI PENGENDALIAN BAHAN BAKU TINPLATE COIL PRODUK KALENG BEAR BRAND DENGAN METODE EOQ PADA PT.INDONESIA MULTI COLOUR PRINTING-KRIAN SIDOARJO" Vol 3, No 2, hlm. 01-26, November 2018, DOI: https://doi.org/10.30996/jem17.v3i2.Artikel ini ditarik dari JEM17 karena permintaan dari pihak author yang bersangkutan secara langsung karena berkaitan dengan permintaan tegas dari pihak objek penelitian yang bersangkutan sebab sangat keberatan menampilkan dan membuka data-data perusahaan dari hasil penelitian tersebut untuk dipublikasikan.Dokumen dan isinya telah dihapus dari JEM17, dan upaya yang wajar telah dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.