IMPLEMENTASI MODEL TEACHING LEARNING TUHAN YESUS MENURUT INJIL MATIUS TERHADAP GURU-GURU PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN DI KOTA SURAKARTA - Dina Kristiani (Regula Fidei: Jurnal Pendidikan Agama Kristen, 2018)
The Lord Jesus teaching learning model according to the Gospel of Matthew is a form of learning from the Lord Jesus highlighted by Matthew, which is based on the values of personal life which should be emulated by all Christian Religious Education teachers (PAK) today. The dominant background category determines the level of implementation of the Model Teaching Learning Jesus according to the Gospel of Matthew by PAK Teachers in Surakarta City is a category of educational background. Abstrak: Model teaching learning Tuhan Yesus menurut Injil Matius adalah bentuk-bentuk pembelajaran dari Tuhan Yesus yang disoroti oleh Matius yaitu berdasarkan nilai-nilai kehidupan pribadi-Nya yang patut diteladani oleh semua guru Pendidikan Agama Kristen (PAK) pada jaman sekarang ini. Kategori latar belakang yang dominan menentukan tingkat pengimplementasian Model Teaching Learning Tuhan Yesus Menurut Injil Matius oleh Guru PAK di Kota Surakarta adalah kategori latar belakang pendidikan