Agama (wan) Bergerak Mengikuti Zaman - Ali Usman (Jurnal Sosiologi Agama, 2007)
Judul Buku: Agama (di Zaman) yang BerubahPenulis    : A. SudiarjaPenerbit: Kanisius, YogyakartaCetakan    : I, 2006Tebal    : viii+201 Halaman