Catatan Akhir Tahun 2016 Indonesian Center for Environmental Law â€œTahun Kelam Kebijakan dan Penegakan Hukum Lingkungan di Indonesiaâ€ - ICEL, Tim (Jurnal Hukum Lingkungan Indonesia, 2017)
Kebijakan Pemerintah selama tahun 2016 lebih berpihak kepada proyek- proyek pembangunan, minim perhatian pada upaya perlindungan fungsi lingkungan hidup dan hak masyarakat atas lingkungan hidup yang baik dan sehat [...]