Simulasi dan Pembuatan Rangkaian Sample dan Hold dengan JFET dan Software LTSPICE - Fadliondi Fadliondi; Nur Hasanah; Asriyadi Asriyadi (RESISTOR (Elektronika Kendali Telekomunikasi Tenaga Listrik Komputer), 2019)
Simulasi dan eksperimen pada rangkaian penyearah sample dan hold telah dilaksanakan dengan memakai transistor BF245 A dan software LTSPICE. Dari hasil percobaan dapat dilihat bahwa pada rangkaiansample dan hold adalah sebuah sirkuit elektronika yang membuat sampel tegangan yang diberikan kepadanya sebagai informasi dan dari sana, ia menghold sample sampel tersebut untuk waktu positif.