TEACHING READING COMPREHENSION USING JIGSAW SYSTEM - Ratna Kusumawardhani; Entika Fani Prastikawati (Media Penelitian Pendidikan : Jurnal Penelitian dalam Bidang Pendidikan dan Pengajaran, 2008)
Penelitian tentang pengajaran ?óÔé¼?£reading comprehension using jigsaw system?óÔé¼Ôäó ini bertujuanuntuk menunjukan keuntungan dari penggunaan ?óÔé¼?£jigsaw system?óÔé¼Ôäó dalam pengajaran ?óÔé¼?£readingcomprehension?óÔé¼Ôäó. Data penelitian diambil dari siswa kelas XI IPS 1 SMAN 1 Randudongkal.Hasil penelitian ini menunjukan bahwa ada peningkatan kemampuan ?óÔé¼?£rading comprehension?óÔé¼Ôäósiswa kelas XI IPS1 SMAN 1 Randudongkal setelah diajar dengan ?óÔé¼?£jigsaw system?óÔé¼Ôäó.Kata kunci: Jigsaw, rading comprehension